PrestaShop 1.7.x – Come modificare le fatture PDF

Lo “Fatture” pagina sotto "Ordini" Il menu consente di scaricare contemporaneamente una selezione di fatture degli ordini passati in formato PDF.

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Ordini > Fatture.

Prestashop 1.7.X. - Come modificare le fatture PDF

2, puoi ottenere un file PDF contenente diverse fatture in base a due criteri principali.

• Per dati – utile quando è necessario stampare tutte le fatture di un determinato mese o di un determinato trimestre. Seleziona la data di inizio e di fine e fai clic su Genera file PDF per data pulsante nella barra in alto.
  • Per stato dell'ordine – un must quando hai bisogno di stampare con precisione quali ordini vengono annullati, rimborsati o in arretrato.

Prestashop 1.7.X. - Come modificare le fatture PDF

3, scegli il Opzioni di fatturazione. riempire le opzioni.

Prestashop 1.7.X. - Come modificare le fatture PDF

4, fare clic su Risparmi pulsante. aggiorna il tuo sito web.