PrestaShop 1.7.x – Come creare una categoria e assegnarla al menu in alto

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop vai su Catalogo > Categorie .

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

2, fare clic su Aggiungi una nuova categoria pulsante per creare una nuova categoria.
3, con la finestra visualizzata, inserisci le informazioni sulla categoria e salvala.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

4, una categoria appena creata apparirà nell'elenco delle categorie disponibili.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

5, Per assegnare una categoria al menu, vai su Moduli -> Gestore moduli sezione. Scegli il moduli scheda. Trova Menu principale modulo e fare clic su Configurazione pulsante.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

6, fare clic su "+" pulsante per creare un nuovo elemento.
7, impostare le seguenti opzioni. Nel Menu, il link in alto sceglie il Articolo selezionato opzione e scegli il tuo Articoli disponibili tra l'elenco sottostante.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

8, fare clic su Risparmi pulsante. Aggiorna il tuo sito web. Ora, la tua nuova categoria appare nel menu principale.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto