PrestaShop 1.7.x - Come configurare i decimali del prezzo del prodotto - TemplateTrip Aiuto

Saldi del Victoria Day

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come configurare i decimali del prezzo del prodotto

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Preferenze -> Generale .

Prestashop 1.7.x - Come configurare i decimali del prezzo del prodotto

Una volta applicate le tasse e lo sconto, un prezzo può contenere troppi decimali, ad esempio $ 42.333333333. La modalità round viene utilizzata in PrestaShop, nella visualizzazione dei prezzi front-office e durante il processo di calcolo dei prezzi (tasse, sconti, ecc.). Di per sé, cambiano poco il modo in cui le cose vengono calcolate, ma l'impatto è molto maggiore una volta preso in considerazione nel totale della fattura quando molti articoli vengono sommati a tasse e sconti.
2, per il Modalità rotonda opzione, selezionare la modalità. è possibile selezionare le seguenti modalità:

• Arrotonda per eccesso da zero, quando è a metà. Questa è la modalità consigliata. 42.55555555 diventa 42.56.
  • Arrotonda per difetto verso zero, quando è a metà. 42.55555555 diventa 42.56.
  • Arrotonda verso il prossimo valore pari. 42.55555555 diventa 42.56.
  • Arrotonda al valore dispari successivo. 42.55555555 diventa 42.56.
  • Arrotonda per eccesso al valore più vicino. 42.55555555 diventa 42.56.
  • Arrotonda per difetto al valore più vicino. 42.55555555 diventa 42.55.

Prestashop 1.7.x - Come configurare i decimali del prezzo del prodotto

3, Il tipo rotondo l'opzione permette di scegliere il tipo di arrotondamento, che può incidere notevolmente sul calcolo del totale. Ce ne sono tre Tipi rotondi.

Prestashop 1.7.x - Come configurare i decimali del prezzo del prodotto

4, è possibile impostare il numero di decimali.

Prestashop 1.7.x - Come configurare i decimali del prezzo del prodotto

5, fare clic su Risparmi pulsante per salvare le modifiche.