PrestaShop 1.7.x – Come configurare la dimensione del file

1, per modificare il preventivo di caricamento, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai a Parametri avanzati > Amministrazione .

Prestashop 1.7.X – Come creare un tema figlio

2, trova la scheda della quota di caricamento e modifica il valore di  Dimensione massima per i file allegati campo e altre impostazioni pertinenti

Come visualizzare contatti e amp; E-mail

In Ulteriori, Per aumentare e impostare il valore delle variabili di configurazione predefinite #

come, memory_limit, max_execution_time, max_input_time, upload_max_filesize, post_max_size, max_input_vars, allow_url_fopen, register_globals

Esistono due modi per aumentare i limiti variabili,

Modo 1. Configurazione di php.ini

memory_limit = 500M max_execution_time = 300 max_input_time = -1 upload_max_filesize = 500M post_max_size = 500M max_input_vars = 10000 allow_url_fopen = On register_globals = disabilitato
Oppure Way 2. .htaccess configurazione

php_memory_limit = 500M php_max_execution_time = 300 php_max_input_time = -1 php_upload_max_filesize = 500M php_post_max_size = 500M php_max_input_vars = 10000 php_allow_url_fopen = On php_register_globals = disabilitato