PrestaShop 1.7.x – Come cambiare l'immagine popup della newsletter TT

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Moduli -> Gestore moduli .

Come modificare l'immagine popup di Tt-Newsletter

2, Trova Newsletter popup di TT  Modulo e fare clic su configure pulsante.

Come modificare l'immagine popup di Tt-Newsletter

3, Trova Immagine di sfondo popup  Scheda e fare clic su Selettore immagine di sfondo pulsante e scegli un'immagine di sfondo della newsletter e fai clic su Risparmi pulsante.

Come modificare l'immagine popup di Tt-Newsletter