PrestaShop 1.7.x - Come modificare la lingua del pannello di amministrazione - TemplateTrip Aiuto

Saldi del Victoria Day

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come cambiare la lingua del pannello di amministrazione

Quando installi un nuovo motore PrestaShop, la dashboard di amministrazione è in inglese per impostazione predefinita. Puoi facilmente modificare l'impostazione della lingua del pannello di amministrazione dalla dashboard di amministrazione del tuo negozio. Se nel caso desideri installare la lingua aggiuntiva, devi installare il pacchetto di localizzazione di PrestaShop.

Ecco un passaggio per cambiare facilmente la lingua del pannello di amministrazione del tuo negozio PrestaShop

1, con il pannello di amministrazione del tuo negozio PrestaShop, fai clic su tuo profilo or Le mie preferenze nell'angolo utente in alto a destra #

Prestashop 1.7.x - Come cambiare la lingua del pannello di amministrazione

2, con il Lingua seleziona la casella, scegli la lingua che devi usare #

PrestaShop 1.7.x - Come cambiare la lingua del pannello di amministrazione - TemplateTrip

3, fare clic su Risparmi pulsante per aggiornare le modifiche alla lingua del pannello di amministrazione. #