PrestaShop 1.7.x – Come aggiungere video alla pagina del prodotto

1, compilare le seguenti impostazioni. Obbligatorio specificare l'intestazione della scheda. Seleziona una Categoria per la quale verrà visualizzata la scheda e scegli il/i Prodotto/i di seguito.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

2, apri il tuo Video Youtube, Fare clic sul pulsante Condividi.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

3, fare clic su embed e copia il codice

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

4, nelle impostazioni di configurazione dei moduli, nella sezione Descrizione scheda, fare clic su Pulsante Inserisci/modifica video per aggiungere il video. Scegli il Scheda Incorpora e incolla il codice. Fare clic sul pulsante Ok per salvare le modifiche.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto

5, hai aggiunto con successo il video alla pagina del prodotto. Aggiorna la pagina per vedere le modifiche.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiungere video alla pagina del prodotto