PrestaShop 1.7.x – Come aggiungere un prodotto speciale con un prezzo specifico - TemplateTrip Aiuto

VENDITA CALDA

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come aggiungere un prodotto speciale con un prezzo specifico

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Catalogo -> Prodotti .

Prestashop 1.7.x. - Come aggiungere un nuovo prodotto

2, Trova Prezzi Scheda e fai clic su Prezzi specifici e aggiungi riempimento Condizioni di prezzo specifiche.  e cliccare su APPLICA pulsante.

Prestashop 1.7.x – Come aggiungere un prodotto speciale con un prezzo specifico

Per ulteriori informazioni, vedere di seguito Prodotti speciali TT impostazioni del modulo.

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-manage-trending-products/