PrestaShop 1.7.x – Come aggiungere una nuova lingua e rimuovere la lingua

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su l'Internazionale > Traduzioni .

Prestashop 1.7.X - Come aggiungere una nuova lingua

2, Trova Aggiungi/Aggiorna una lingua bloccare. Seleziona una lingua che desideri aggiungere dall'elenco a discesa. Clicca il Aggiungi o aggiorna una lingua pulsante.

Prestashop 1.7.X - Come aggiungere una nuova lingua

3, A Nuova lingua è stato aggiunto con successo. Controlla il tuo sito web per vedere le modifiche.

4, per rimuovere la lingua vai a l'Internazionale > Localizzazione .

Prestashop 1.7.X - Come gestire le valute e impostarne una di default

5, Seleziona Le Lingue Scheda e seleziona le caselle di controllo accanto a ciascuna lingua, che non utilizzerai.

Prestashop 1.7.X - Come aggiungere una nuova lingua e rimuovere la lingua

6, selezionato Lingua è stato eliminato con successo. Controlla il tuo sito web per vedere le modifiche.

7. Per impostare la lingua predefinita, vedere i passaggi seguenti

7.1 Per rimuovere la lingua vai a l'Internazionale > Localizzazione .

Prestashop 1.7.X - Come gestire le valute e impostarne una di default

7.2 Trova Scheda Localizzazione -> Configurazione e scegli una lingua predefinita.

Prestashop 1.7.X - Come aggiungere una nuova lingua e rimuovere la lingua