OPENCART 3.0.X – COME USARE IL PACCHETTO DI AVVIO RAPIDO CON UN NEGOZIO OPENCART

Fare riferimento al tutorial video per un pacchetto di avvio rapido facile da configurare #

1. Crei la nuova cartella all'interno public_HTML nel tuo CPanel.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

2. Successivamente è necessario caricare il nostro zip Quickstart.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

3. Successivamente, è necessario fare clic con il pulsante destro del mouse e decomprimere il pacchetto zip di avvio rapido.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

4. Creare il database.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

5. Digita il tuo nome di dominio nell'URL del browser e installa il pacchetto Quickstart e premi il pulsante Continua.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

6. Aggiungere l'utente del database, la password, il nome del database, il nome utente amministratore di Opencart e la password e premere il pulsante continua.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

7. Dopo è necessario rimuovere la directory di installazione o rinominare quella cartella.

Opencart 3.0.X – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio Opencart

8. Ora puoi rivedere il tuo negozio pronto per l'uso.