Opencart 3.0.x – Come rimuovere/aumentare più collegamenti ai menu (vecchi temi)

1, accedi al tuo pannello cpanel o al pannello FTP.

Prestashop 1.7.X – Come cambiare il carattere di Google

2, scegli File manager opzione da File Linguetta

Prestashop 1.7.X – Come cambiare il carattere di Google

3, apri il file addonScript.js Vai a /home/test/public_html/catalog/view/javascript/TemplateTrip e fare clic con il tasto destro sul file addonScript.js e selezionare Modifica opzione.

Opencart 3.0.X – Come rimuovere/aumentare più collegamenti di menu (vecchi temi)

4, Trova ancora di più e cambia il menu Altro max_elem valore.

Opencart 3.0.X – Come rimuovere/aumentare più collegamenti di menu (vecchi temi)