Come utilizzare l'API WooCommerce - TemplateTrip Aiuto

LE OFFERTE PIÙ CALDE

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

Come utilizzare l'API WooCommerce

Requisiti per l'API REST di WooCommerce

• Vai su Dashboard → Impostazioni → Permalink.
  • Seleziona il Nome post opzione e fare clic sul pulsante Salva.

Iniziare con l'API WooCommerce
WooCommerce è una piattaforma di e-commerce open source basata su WordPress. L'API WooCommerce consente agli sviluppatori di interagire con i dati del negozio WooCommerce in modo programmatico.

1. Installa e configura WooCommerce: Prima di poter iniziare a utilizzare l'API WooCommerce, devi avere WooCommerce installato e configurato sul tuo sito web.

2. Genera chiavi API: Per autenticare le richieste all'API, è necessario generare chiavi API. Puoi farlo accedendo alle impostazioni di WooCommerce e facendo clic sulla scheda Avanzate, seguita da API REST. Da qui puoi generare chiavi per ciascun utente che necessita dell'accesso API.

3. Scegli un endpoint API: WooCommerce fornisce diversi endpoint per l'accesso a diversi tipi di dati, come ordini, prodotti, clienti e altro. Scegli l'endpoint che corrisponde ai dati a cui desideri accedere.

4. Effettua una richiesta API: Per effettuare una richiesta all'API, puoi utilizzare qualsiasi linguaggio di programmazione in grado di inviare richieste HTTP. È necessario includere la chiave API nelle intestazioni della richiesta per autenticare la richiesta.

5. Elabora la risposta API: L'API restituirà i dati in formato JSON. Puoi analizzare questi dati e utilizzarli nella tua applicazione secondo necessità.

Creazione di chiavi API in WooCommerce

• Accedi alla dashboard di WordPress e vai a WooCommerce → Impostazioni.
  • Fare clic sulla scheda Avanzate e quindi fare clic su API REST scheda.
  • Clicca su Aggiungi chiave/Crea una chiave API pulsante per creare una nuova chiave API.
  • Inserisci una descrizione per la chiave API nel file Descrizione campo.
  • Seleziona l'utente da Utente elenco a discesa da associare alla chiave API. Potrebbe essere necessario creare un nuovo utente se non vedi l'utente che desideri utilizzare.
  • Scegli le autorizzazioni che desideri concedere alla chiave API da Permessi menu `A tendina. Puoi scegliere tra le autorizzazioni di lettura/scrittura, sola lettura e sola scrittura.
  • Clicca su Genera chiave API pulsante per generare la chiave API.
  • Assicurati di copiare il file Chiave del consumatore ed Segreto del consumatore valori e salvali in un posto sicuro, poiché non sarai in grado di visualizzarli di nuovo.

Abilita l'API Rest legacy
Il primo passo è abilitare il file API REST legacy; per fare ciò, è necessario seguire i passaggi seguenti.

• Vai su WooCommerce → Impostazioni → Avanzate.
  • Clicca sul API legacy opzione.
  • Seleziona il Abilita l'API REST legacy opzione.
  • Clicca sul Salva modifiche pulsante per implementare le modifiche.

Prova l'API REST di WooCommerce su Postman
Postino è una piattaforma API per la creazione e l'utilizzo di API. Innanzitutto, devi registrarti per testare l'API su Postman.
L'URL richiesto che testeremo è wp-json/wc/v3/orders. Per il mio sito web, l'URL completo è simile al seguente:

https://wordpress-1013933-3583354.cloudwaysapps.com//wp-json/wc/v3/orders

Una volta effettuato l'accesso a Postman, seguire i passaggi seguenti per eseguire il test dell'API REST.

• Innanzitutto, apri il Documento API REST di WooCommerce nella nuova scheda.
  • In secondo luogo, apri Postino nell'altra scheda del tuo browser.
  • Vai al documento API REST di WooCommerce e cerca gli Ordini.
  • Copia il codice dal pannello laterale destro.
  • Ora, reindirizza a Postino scheda.
  • Clicca sul Collezioni.
  • Clicca sul Importare.
  • Incolla il codice dell'ordine che hai copiato dal file API REST di WooCommerce documento.
  • Seleziona il Tipo di richiesta as GET.
  • Modificare il URL richiesta per utilizzare l'URL del tuo sito.
  • Ora esegui le impostazioni nella scheda di autorizzazione.
  • Per Autorizzazione, scegli Aut. di base.
  • Inserisci il tuo Chiave del consumatore ed Segreto del consumatore Chiave da WooCommerce nel file Nome utente ed Password campi.
  • Se hai configurato correttamente il tuo negozio WooCommerce e hai abilitato l'API REST e generato le chiavi API, dovresti vedere una risposta JSON che contiene un elenco di prodotti nel tuo negozio. La risposta dovrebbe assomigliare a questa:
  • Ecco il Guida alla piattaforma Postino con la marcatura che può aiutarti a capire dove è necessario apportare modifiche.