Come saltare la pagina del carrello di WooCommerce e reindirizzare alla pagina di pagamento? - TemplateTrip Aiuto

Saldi del Victoria Day

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

Come saltare la pagina del carrello di WooCommerce e reindirizzare alla pagina di pagamento?

Come saltare la pagina del carrello con le impostazioni predefinite di WooCommerce

• In primo luogo, andare a Impostazioni WooCommerce > Prodotti.
  • Sotto il "Aggiungi al comportamento del carrello", controlla la sezione "Reindirizza alla pagina del carrello dopo l'aggiunta riuscita" opzione.
  • Successivamente, vai su "Tecnologia"impostazioni e seleziona la pagina del carrello come pagina di pagamento.
  • Questo è tutto! Hai saltato con successo la pagina del carrello con pochi clic.

Come saltare la pagina del carrello in WooCommerce tramite codice

• Vai al tuo Dashboard di WordPress.
  • Clicchi WooCommerce Impostazioni profilo.
  • Clicchi Prodotti Generale.
  • Nel "Comportamento Aggiungi al carrello” sezione, deseleziona le due opzioni.
  • Quindi, apri il tuo cartella del tema e individuare il functions.php file.
  • Aggiungi il seguente snippet di codice alla fine del file Functions.php:
add_filter('add_to_cart_redirect', 'cw_redirect_add_to_cart'); funzione cw_redirect_add_to_cart() { globale $woocommerce; $cw_redirect_url_checkout = $woocommerce->carrello->get_checkout_url(); restituire $cw_redirect_url_checkout; }
  • Salva le modifiche in file functions.php.
  • Una volta aggiunto il codice, l'azione del clic reindirizzerà alla pagina di pagamento. Di conseguenza, il etichette dei pulsanti nel prodotto WooCommerce dovrebbe essere cambiato da “Aggiungi al Carrello"A"Comprami”. Per questo, aggiungi il seguente filtro al file Functions.php:
add_filter('woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'cw_btntext_cart'); add_filter('woocommerce_product_add_to_cart_text', 'cw_btntext_cart'); function cw_btntext_cart() { return __( 'Acquista ora', 'woocommerce'); }
  • Salva le modifiche al file Functions.php.
  • Controlla la pagina del tuo prodotto WooCommerce e dovresti vedere che il pulsante "Aggiungi al carrello" è ora etichettato "Compra Ora”, Quando si fa clic, reindirizzerà l'utente direttamente alla pagina di pagamento.