PrestaShop 1.7.x – Come selezionare la categoria dal modulo TT-CategoryFeature

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Moduli -> Gestore moduli .

Come selezionare la categoria dal modulo di funzionalità Tt-Category

2, Trova TT – Caratteristica di categoria  Modulo e fare clic su configure pulsante.

Come selezionare la categoria dal modulo di funzionalità Tt-Category

3, Seleziona le categorie che desideri mostrare come funzionalità di categoria

Come selezionare la categoria dal modulo di funzionalità Tt-Category

4, Per di più Aggiungi la copertina della categoria e l'immagine del pollice, vedi sotto il link dell'articolo

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-add-category-cover-thumb-image/