PrestaShop 1.7.x – Come selezionare il modulo prodotto categoria

Risparmio in fiore

Offerta a tempo limitato: fino al 70% di sconto. Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come selezionare la categoria dal modulo di scorrimento del prodotto TT-Category

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Moduli -> Gestore moduli .
Come cambiare l'immagine Tt-newsletterpopup
2, Trova TT-Category prodotto Slider  Modulo e fare clic su configure pulsante.
Come cambiare l'immagine Tt-newsletterpopup
3, seleziona le categorie che vuoi mostrare come categoria Dispositivo di scorrimento del prodotto
Come selezionare la categoria dal modulo di scorrimento del prodotto di categoria Tt