PrestaShop 1.7.x – Come gestire il collegamento al blog del menu

1, vai a -> moduli\ttmegamenu\views\templates\hook\ttmegamenu.tpl Apri quel file nell'editor del blocco note.

2, Trova “blog” parola chiave e rimuovere il codice selezionato, salvare il file e caricare.

Come gestire il collegamento al blog del menu

3, vai su -> temi\PRS199(ID tema)\modules\ps_mainmenu\ps_mainmenu.tpl Apri quel file nell'editor del blocco note

4, Trova “blog” parola chiave e rimuovere il codice selezionato, salvare il file e caricare.

Come gestire il collegamento al blog del menu