WooCommerce - Come modificare il testo stock in uno personalizzato

Vendita dei Santi Cirillo e Metodio

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

WooCommerce - Come modificare il testo predefinito "Disponibile" in uno personalizzato

Aprire il functions.php file che si trova sotto il "wp-content/temi/nome_tema" cartella.

Aggiungi il seguente codice alla fine del file:

add_filter('woocommerce_get_availability', 'wcs_custom_get_availability', 1, 2); function wcs_custom_get_availability( $availability, $_product ) { // Modifica testo in magazzino if ( $_product->is_in_stock() ) { $availability['availability'] = __('Disponibile!', 'woocommerce'); } // Cambia testo esaurito if ( ! $_product->is_in_stock() ) { $availability['availability'] = __('Sold Out', 'woocommerce'); } return $disponibilità; }