WooCommerce - Come posso personalizzare o sovrascrivere il plugin?

Vendita dei Santi Cirillo e Metodio

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

WooCommerce – Come posso personalizzare o sovrascrivere il plug-in WooCommerce?

Struttura del modello e sostituzione dei modelli tramite un tema

Panoramica

I file modello WooCommerce contengono il markup e la struttura del modello per il front-end e le e-mail HTML del tuo negozio.

Quando apri questi file, noterai che contengono tutti hook che ti consentono di aggiungere/spostare contenuti senza dover modificare i file modello stessi. Questo metodo protegge dai problemi di aggiornamento, poiché i file modello possono essere lasciati completamente intatti.

Sovrascrivi file

Copia il template in una directory all'interno del tuo tema chiamata /woocommerce mantenendo la stessa struttura di file ma rimuovendo la sottodirectory /templates/.

Esempio: per sovrascrivere la notifica dell'ordine dell'amministratore, copia: wp-content/plugins/woocommerce/templates/emails/admin-new-order.php in wp-content/themes/yourtheme/woocommerce/emails/admin-new-order.php

Il file copiato sovrascriverà ora il file modello predefinito di WooCommerce.

modello personalizzato

Se sei uno sviluppatore di temi o utilizzi un tema con modelli personalizzati, devi dichiarare il supporto del tema WooCommerce utilizzando la funzione add_theme_support. Vedi Dichiarazione del supporto WooCommerce nei temi su GitHub.

Se il tuo tema ha un file woocommerce.php, non sarai in grado di sovrascrivere il modello personalizzato woocommerce/archive-product.php nel tuo tema, poiché woocommerce.php ha la priorità su altri file modello. Questo ha lo scopo di prevenire problemi di visualizzazione.