PrestaShop 1.7.x – Comment installer/activer le thème

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, rendez-vous sur Conception -> Thème & Logo .

Comment installer/activer le thème

2, cliquez sur le Ajouter un nouveau thème bouton en haut pour ajouter un nouveau thème.

Comment installer/activer le thème

3, cliquez sur le Ajouter un fichier pour importer un thème depuis votre ordinateur. Du installateur de thème dossier de votre paquet de modèles choisissez themeexxxx.zip fichier (où thèmexxxx est le nom de votre thème). Cliquez sur Open et  Enregistrer les changements.

Comment installer/activer le thème

4, Une fois que le thème a été téléchargé, il apparaît au back-end dans le Conception -> Thème et Logo section. Faites défiler jusqu'à sélectionnez un thème pour la boutique section. Passez le curseur sur le thème et cliquez sur le bouton Utiliser ce thème bouton pour activer le thème.

Comment installer/activer le thème