Shopify - Cómo agregar una aplicación de reseñas para escribir una reseña

1, con tu panel de administración de Shopify, ve a Administrador de tienda > haga clic en Aplicación.
Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una revisión - 206
2, haga clic en  Personaliza tu tienda Botón y encontrar el Evaluación de productos Aplicación y también agregar la aplicación.
Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una revisión - 207

Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una revisión - 208 #