Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una revisión - TemplateTrip Ayuda

Venta de grandes ahorros

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento. ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

Shopify - Cómo agregar una aplicación de reseñas para escribir una reseña

1, con tu panel de administración de Shopify, ve a Administrador de tienda > haga clic en Aplicación.
Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una reseña - TemplateTrip
2, haga clic en  Personaliza tu tienda Botón y encontrar el Evaluación de productos Aplicación y también agregar la aplicación.
Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una reseña - TemplateTrip

Shopify - Cómo agregar una aplicación de revisión para escribir una reseña - TemplateTrip #

Priorizamos el cultivo y la preservación de la confianza a través de conexiones profesionales duraderas. Garantizar la confianza confiable del cliente. A continuación se presentan algunos requisitos importantes:

• Creamos y mantenemos temas completamente internamente.
  • Únase a nuestra comunidad de 1,000,000 de clientes entusiastas y dé forma a su futuro
  • Nuestra pasión radica en servirle y su futuro es nuestra máxima prioridad.

Para comprar una plantilla, simplemente explore nuestra colección, seleccione la que se adapte a sus necesidades y proceda al pago. Siga las instrucciones para completar la compra y recibirá instrucciones de descarga e información de licencia.

Sí, nuestras plantillas son altamente personalizables. Vienen con opciones y configuraciones fáciles de usar, lo que le permite personalizar el diseño, la disposición y otros elementos para alinearlos con los requisitos de su marca o proyecto.

Actualizamos periódicamente nuestra colección con plantillas nuevas e innovadoras. La frecuencia puede variar, pero nuestro objetivo es brindarles a nuestros clientes opciones frescas y contemporáneas para sus proyectos web.

Puedes obtener soporte para TemplateTrip plantillas visitando nuestra página de soporte dedicada en nuestro sitio web. Allí encontrará recursos como documentación, preguntas frecuentes y la opción de enviar un ticket de soporte. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarlo con cualquier pregunta, problema o consulta de personalización que pueda tener.