PrestaShop 1.7.x - Cómo crear una categoría y asignarla al menú superior

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Catálogo> Categorías .

Prestashop 1.7.X. - Cómo agregar videos a la página del producto

2, haga clic en el Añadir nueva categoria para crear una nueva categoría.
3, Con la ventana que aparece, complete la información sobre la categoría y guárdela.

Prestashop 1.7.X. - Cómo agregar videos a la página del producto

4, Aparecerá una categoría recién creada en la lista de categorías disponibles.

Prestashop 1.7.X. - Cómo agregar videos a la página del producto

5, para asignar una categoría al menú, vaya a Módulos -> Administrador de módulos sección. Elegir la módulos lengüeta. Encontrar Menú principal módulo y haga clic en el Configurar

Prestashop 1.7.X. - Cómo agregar videos a la página del producto

6, haga clic en el "+" botón para crear un nuevo elemento.
7, configure las siguientes opciones. En el Menú, el enlace superior elige el Item seleccionado opción y elige tu Objetos disponibles entre la lista debajo de él.

Prestashop 1.7.X. - Cómo agregar videos a la página del producto

8, haga clic en el Guardar botón. Actualice su sitio web. Ahora, su nueva categoría aparece en el menú principal.

Prestashop 1.7.X. - Cómo agregar videos a la página del producto