PrestaShop 1.7.x - Cómo configurar el tamaño del archivo

1, para cambiar la cotización de carga, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Parámetros avanzados> Administración .

Prestashop 1.7.X – Cómo crear un tema hijo

2, busque la pestaña de cuota de carga y cambie el valor de  Tamaño máximo para archivos adjuntos campo y otras configuraciones relevantes

Cómo mostrar contacto &Amp; Correo electrónico

Además, para aumentar y establecer el valor de las variables de configuración predeterminadas #

como, memory_limit, max_execution_time, max_input_time, upload_max_filesize, post_max_size, max_input_vars, allow_url_fopen, register_globals

Hay dos formas de aumentar los límites de las variables,

Forma 1. Configuración de php.ini

memory_limit = 500M max_execution_time = 300 max_input_time = -1 upload_max_filesize = 500M post_max_size = 500M max_input_vars = 10000 allow_url_fopen = On register_globals = deshabilitado
O Way 2. Configuración de .htaccess

php_memory_limit = 500M php_max_execution_time = 300 php_max_input_time = -1 php_upload_max_filesize = 500M php_post_max_size = 500M php_max_input_vars = 10000 php_allow_url_fopen = On php_register_globals